当前位置: 首页   >   部门动态   >   部门新闻   >   正文

商都学堂金河校区声乐课堂开课了

作者: 崔聪聪   信息来源:离退休工作处    发布时间: 2024-03-26

商都学堂金河校区声乐课堂

为了丰富学校退休老师的幸福生活,离退休工作处组织的金河校区的声乐课堂2024年春季班开课了,邀请刘锦老师为大家授课,约20名老师学习声乐知识及歌曲。

刘老师每节课开始先练习个体发声和集体发声,指导每一位学员通过呼气、吸气来练习声乐基本功,大家通过指导着练习很快掌握了正常的呼吸技巧,随后带领大家一字一句的演唱,学员们都非常投入,演唱的非常流畅,大家沉浸在音乐的海洋中,琴音缭绕,歌声悦耳。

金河校区的活动宗旨在提升退休老师的音乐修养,充实自己的精神生活。为学员们提供文娱服务,不断丰富退休老师的文娱生活,增加了凝聚力,为共同营造和谐社会氛围而努力。