网站首页|部门概况|规章制度|部门动态|公共服务|党建工作|健康养生|文明园地|学校首页
文章内容页
当前位置: 网站首页>>部门动态>>通知公告>>正文
2020年离退休副县级以上人员体检安排通知
2020-09-01 10:01  

    2020年市教育局组织的县处级体检安排的医院与往年一样,体检项目设置有常规、骨科、眼科三种检查方式,大家根据自身需求自行选择一项,体检定点医院:郑州市第一人民医院、郑州市第二人民医院、郑州市第三人民医院、郑州市中心医院、郑州人民医院、郑州市中医院、郑州市骨科医院、武警医院,根据自身选择一家医院,因时间紧,2019年参加体检的县处级干部如有变动,请与明天上午11点以前请打航海校区办公室告知。另近一个月内的有发烧干咳、有湖北旅居史、有与新冠肺炎疑似病例接触者、有疫情高发区、境外旅居史的老师,请与明天上午11点以前告知离退休工作处并签《健康状况申报表》。          

                                                                  2020年9月1日

 

 

关闭窗口

郑州工程技术学院离退休工作处制作维护
校本部:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮编:45004