网站首页|部门概况|规章制度|部门动态|公共服务|党建工作|健康养生|文明园地|学校首页
文章内容页
当前位置: 网站首页>>部门动态>>通知公告>>正文
2020年关于慈善捐款的通知
2020-12-14 09:35   离退休工作处

                            关于进行慈善捐款的通知

   各位离退休职工:今年9月5日是第五个“中华兹善日”, 10月16日是郑州市第十三个“郑州慈善日”,为认真贯彻落实《第五个中华慈善日和2020年郑州慈善日活动方案》,加快发展我市慈善事业,突出精准扶贫, 广泛开展慈善帮扶,将慈善资源用到实处,助力脱贫攻坚,力求慈善资金社会效益最大化。鼓励社会各界广泛开展扶贫济困、赈灾救孤、乡村振兴、扶老助残、助学助医等慈善活动。发挥好新时代慈善事业作为社会救助体系有力补充的作用,努力打造温暖之城、爱心之城、慈善之城,推动慈善事业在保障服务民生、助力精准扶贫和郑州建设国家中心城市的新征程中实现新发展。为响应上级的号召,我校的募捐工作现已开始,望广大离退休职工积极行动起来献出自己的爱心捐款。地点:离退休工作处办公室,也可通过离退休处工作人员手机微信、支付宝等进行捐款。捐款截止时间:2020年9月10日下午5点以前。

                                      离退休工作处

                                      2020年9月9日












关闭窗口

郑州工程技术学院离退休工作处制作维护
校本部:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮编:45004