当前位置: 首页   >   部门动态   >   部门新闻   >   正文

离退休职工管理处召开“畅谈发展变化,争当时代老人,喜迎十九大召开”专题报告会

作者: 崔聪聪   信息来源:离退休职工管理处    发布时间: 2017-05-18

5月12日,离退休职工管理处在航海校区“阶一”教室,举办了一场以“畅谈发展变化,争做时代老人,喜迎十九大召开”为主题的报告会,我校离休干部、原艺术学校书记董增友同志做了主题报告,董书记以事实为依据,从“四个全面”战略布局、“一带一路”国家战略、脱贫攻坚、军队改革、反腐倡廉等方面,畅谈了十八大以来我国在工业、国防等各方面取得的巨大成就,同时,就如何争当时代老人,迎接十九大召开谈了自己的看法。

离退休职工党支部书记,中州大学原校长王廷信同志,就中共中央“关于实施中华传统优秀文化传承与发展的意见”做了宣讲,王校长从历史发展的角度,阐述了传承优秀中华文化的意义、内容以及传承与创新、传统文化与马克思主义中国化、中国优秀传统文化与外来文化的关系,引导老干部讲好中国故事、弘扬中国精神、传播中国好声音,影响带动身边人共同释放正能量,为郑州建设国家中心城市点赞加油、建言献策,为十九大胜利召开营造良好氛围。

离休干部董增友同志作报告

离退休党支部书记王廷信同志作报告