当前位置: 首页   >   部门动态   >   通知公告   >   正文

向李芳同志学习的通知

作者: 崔聪聪   信息来源:离退休职工管理处    发布时间: 2018-06-29

各位离退休职工:
离退休职工党总支开展向李芳同志学习的活动。把学习李芳同志的先进事迹和崇高精神,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,把向李芳同志学习活动引向深入。决定利用微博、微信以及展板橱窗等宣传阵地,通过组织学习、讨论、座谈及征文比赛、演讲比赛等多种形式,大力宣传优秀教师的先进事迹,弘扬新时期人民教师的高尚师德,进一步在全社会营造尊师重教的良好氛围。以身边的先进人物为榜样,立足岗位,敬业奉献,扎实工作,把对学生的爱倾注到教育教学的方方面面,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉践行“四个相统一”,努力做好学生的“四个引路人”,争当党和人民满意的“四有”好老师,为加快教育现代化,办好人民满意的教育,决胜全面建成小康社会、开启河南全面建设社会主义现代化新征程作出新的更大的贡献。
                              离退休职工党总支
                               2018年6月28日