离退休工作处开展“ 学党史、听党话、颂党恩、跟党走”活动

作者:    信息来源:离退休工作处    发布时间: 2021-05-07

5月7日上午,离退休工作处分航海和金河两组织开展“学党史 听党话 颂党恩 跟党走”主题活动,离退休工作处组织活动,全体工作人员参加谈自己的学习心得。

张永明与同志们亲切交流,并带领大家一起合唱红色歌曲《革命人永远是年轻》,铿锵有力的歌声进一步抒发了听党话、感党恩、跟党走的信心和决心。王丽同志通过家乡的变化、发生在身边的大事小情,从自身角度谈对党的百年成就和感想,同时倾诉对党的深情和热爱,引发大家共鸣。

在金河校区办公室各支部书记在讨论中情真意切,谈出了祖国和家乡的真实变化,唱出了对党的真心感受,充分展现了老党员在党言党、在党爱党、在党为党的政治本色。老同志们一直保持年轻的心态,充分发挥亲和力、影响力和经验优势。积极参加庆祝建党百年系列答题活动,在参与中重温党的历史,讴歌党的丰功伟绩。

老干部们也纷纷表示,虽然退出了工作岗位,但离岗不离党、退休不褪色,要坚决听党话,跟党走,继续做好党史学习,永葆共产党员的先进性,继续为党和人民的事业、为学校发展发挥余热、增光添彩。