当前位置: 首页   >   党建工作   >   党建新闻   >   正文

“万名党员进党校”培训交流讨论情况报告

作者:    信息来源:离退休工作处    发布时间: 2024-08-30

离退休工作处 “万名党员进党校”培训

交流讨论情况报告

根据学校“万名党员进党校”培训工作安排,824日上午,离退休工作处组织全体在职党员对这次培训进行了交流讨论。

王丽江处长首先谈了参加此次“万名党员进党校”培训学习的收获,重点强调认真研读党的二十届三中全会精神的核心要义、党纪学习教育的重要性以及党组织工作条例,深刻理解新时代党的建设的总要求,同时希望每位党员加强党性修养,提高党建工作能力,严守党的纪律,加强党风廉政建设。

每位党员分享了自己的学习心得。张永明就如何加强党支部建设,谈了自己的理解,要加强党支部的组织建设,必须加强组织建设,完善工作机制,聚焦立标竖杆,强化理论学习,促进党员的担当作为,提高党组织的凝聚力和战斗力。郑旭也谈论了在党员工作中,如何提高党员党性修养。他认为,在思想理论上学习提高,使自己能够适应并符合时代的要求,就必须自觉加强党性锻炼和修养。党性修养是党员的必修课,是一个长期积累、逐步提高的过程。

崔聪聪和赵英也通过此次交流,分享了自己的学习心得。只有进一步加深了对党的二十届三中全会精神和党纪学习教育的理解,明确了党支部工作的方向和目标。作为党员,时刻遵守党纪,保持对党的真诚,严格遵守党章、遵守党的纪律、遵守国家法律。不断提升自己的政治素养和业务能力,为学校的发展贡献自己的力量。

最后,王丽江处长对此次交流讨论会做了总结,再次强调了这次学习培训的重要性。下一步,离退休党党总支将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十届三中全会精神,加强党支部建设,发挥党员的先锋模范作用。同时,对党员们提出殷切期望,要求大家继续加强学习,不断提高自身素质和能力水平,在工作中要勇于担当、敢于创新、善于作为,时刻牢记党员身份和职责使命,为学校的发展贡献智慧和力量。

离退休党总支

2024824